關於科協產品介紹原廠網站站內搜尋聯絡我們

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
首頁>產品介紹>ASD Inc


  ASD Inc. (Analytical Spectral Devices Inc.,)

 

FieldSpec® 4 (350 ~ 2500 nm)
高光譜地物光譜儀
Spectroradiometer Portable Remote Sensing Equipment

FieldSpec HandHeld 2 (325 ~ 1075 nm)
攜帶式光譜波長分析儀
HandHeld 2™ Portable Spectroradiometer

AgriSpec (350 ~ 2500 nm)
攜帶式農業及土壤光譜波長分析儀
Vegetation and Soil Testing Equipment

QualitySpec Trek (350 ~ 2500 nm)
攜帶式光譜波長分析儀
Portable Spectroradiometer

FieldSpec Pro Dual VNIR (350 ~ 1100 nm)
攜帶式水體及海洋研究光譜波長分析儀
Oceanography measurements Spectroradiometer

Airborne remote sensing

來自固定翼飛機和直升機的機載遙感勘測允許在地面收集測量大的區域光譜特徵。

這也使得可以勘測危險的或其他難以進入的地區,例如水體。 此外,它還提供了一種數據收集方法,可在項目期間保持環境或特定位置不受干擾。

[向上][下一頁]

著作權(c) 2010 科協儀器股份有限公司。保留所有權利。
pond@kohsieh.com.tw