首頁>產品介紹>KH_product>SLK-200非破壞種子成份分析

 

SLK-200
非破壞種子成份分析儀
NMR SPECTROMETER
http://www.spinlock.com.ar/slk-200-nmr/
spinlock

說明:

      桌上型非破壞種子成份分析儀設備用於非破壞性和自動化的測量種子穀物人造纖維合成纖維生質柴油的油脂水分脂肪酸蛋白質含量。

  •   單一設備:

   基本的SLK 200設備,能夠分析不同應用中的所有類型的樣品。 每個應用程序都有專門開發的不同軟體,以實現此應用設備的最高性能。

  •   標準配備:

   該設備的標準版本具有NMR光譜儀,2個大容量樣品架,用於測量的SLK軟體和台式PC。

  •   選購品:

   散裝樣品架,用於獨特種子測量的樣品架,在其他應用或樣品中測量的軟體,用於連接NMR和PC的電子秤。

 選購附件:

 

 SINGLE SEED SAMPLE HOLDERS單種子樣品夾

Spinlock獨特的開發低信號與可變增益控制。 由鐵氟龍和鋁製成,專為更精確的不同尺寸種子的油酸測量而設計。 這是Spinlock專門為基因工作創建,單一種子系統的一部分, 最重要的是,樣本不會被破壞,能夠複製樣本。

 SLK-AS- 10 AUTOMATIC SAMPLER自動進樣器

設計用於自動插入和取出樣品,與SLK-100,SLK-200和SLK 1000 PM相容。 SLK自動進樣器將從一套準備好的樣品中取出一個批量樣品支架,稱重並自動將其放置在Spinlock設備中進行測量。 容量:50個樣本的2個模塊,可擴展。

 

 

 MILL磨粉機

實驗室用,橄欖樣品的不銹鋼磨粉機。 220 VCA電壓,1 HP功率,每分鐘2850轉,500 cm3的破碎能力。 由不銹鋼製成。 包括開安全開關裝料斗。

 BULK SAMPLE HOLDERS散裝樣品夾

設計容量為27cm3,相當於15至25克的樣品。 有鐵氟龍和壓克力材質。

 

 

 設備安裝及拆箱操作影片

 軟體操作說明: