首頁>產品介紹>Spectrum>WatchDog 寒害警報系統

 

3430
WatchDog 寒害警報系統
WatchDog Frost Alert
http://www.specmeters.com/
 Spectrum

說明:

      寒害警報系統可在果園中輕鬆掌握霜害侵襲,比其他監測方法來的省時省力。溫度降至冰點時高功率LED亮起(可視範圍3公里) 會閃爍變換顏色以顯示目前的溫度狀態。  超過2. 8ºC時霜害警報關閉以保留電力。此系統須 6V 的電池 (另購)

產品特色:

高功率LED 不須換燈泡、低電流損耗延長電池壽命、4 溫度設定、電池壽命警告、感應器/ 傳輸線故障警報、校正錯誤警報。

優越的功能顯示設計確保客戶正常操作。

高於3oC 自動關閉電源,  讓客戶抗霜害時放心置於戶外。

高於3oC 定期閃爍,  讓客戶輕鬆的確認霜害時期結束與否。

可用繩子掛起、垂直固定、或直接放在地上、手持式的探頭夾具可用來安裝在欲測的區域、能夠輕鬆地固定在固定桿上、堅固的室外插入式蓋子、防雨、 使用低消耗電池。

Item        3430              WatchDog Frost Alert